Группа ростовчан, ворующих гирлянды в центре города, попала на видео

Стоп-кадр с камер видеонаблюдения выложила в сеть мэрия донской столицы, заявив, что кадры с ворами уже переданы в полицию.

Администрация Ростова-на-Дону выложила в сеть стоп-кадр со съемки камеры видеонаблюдения. На съемку попала группа ростовчан, решившая, что им нужнее гирлянды, которыми украшены елки возле здания МРСК Юга на Большой Садовой.

«Это не только материальный урон. Люди вложили силы и средства в новогоднее оформление и, самое главное, создание праздничного настроения у ростовчан, а взамен получили варварское отношение к результатам своего труда», - посетовал заместитель главы Администрации города по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев.

В мэрии подчеркнули, что запечатлевшее момент кражи видео уже передано правоохранителям. Вместе с тем власти не отказались и от помощи в поиске новогодних воров со стороны горожан. Жителей донской столицы, которые узнали «героев», могут сообщить об этом через группу «Мой адрес – Ростов-на-Дону» в Facebook.

Отметим, что собственники зданий Ростова по большой просьбе властей оформляли фасады и витрины к Новому году за свой счет. Стоимость праздничного дизайна может составлять сотни тысяч рублей.

Новый год в Ростовской области администрация Ростова-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
«Ростелеком» назвал самый популярный тариф для мобильных. Им стал план «На всех». За полгода, по информации компании, его продажи выросли в шесть раз, его выбрали свыше 70% абонентов. Тариф удобен тем, что его можно подключить на всех членов семьи. Родители, дети, бабушки и дедушки получают доступ к общим пакетам минут, SMS и гигабайтам мобильного интернета. «Пока бабушка выговаривает пакет минут, внук тратит гигабайты. И всем всего хватит, потому что на в...
Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...