Группа ростовчан, ворующих гирлянды в центре города, попала на видео

Стоп-кадр с камер видеонаблюдения выложила в сеть мэрия донской столицы, заявив, что кадры с ворами уже переданы в полицию.

Администрация Ростова-на-Дону выложила в сеть стоп-кадр со съемки камеры видеонаблюдения. На съемку попала группа ростовчан, решившая, что им нужнее гирлянды, которыми украшены елки возле здания МРСК Юга на Большой Садовой.

«Это не только материальный урон. Люди вложили силы и средства в новогоднее оформление и, самое главное, создание праздничного настроения у ростовчан, а взамен получили варварское отношение к результатам своего труда», - посетовал заместитель главы Администрации города по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев.

В мэрии подчеркнули, что запечатлевшее момент кражи видео уже передано правоохранителям. Вместе с тем власти не отказались и от помощи в поиске новогодних воров со стороны горожан. Жителей донской столицы, которые узнали «героев», могут сообщить об этом через группу «Мой адрес – Ростов-на-Дону» в Facebook.

Отметим, что собственники зданий Ростова по большой просьбе властей оформляли фасады и витрины к Новому году за свой счет. Стоимость праздничного дизайна может составлять сотни тысяч рублей.

Новый год в Ростовской области администрация Ростова-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии