• Главная
  • Гражданка Украины модерировала ростовские протестные группы в соцсетях
14:25, 28 сентября
Надежный источник

Гражданка Украины модерировала ростовские протестные группы в соцсетях

Ростовские силовики установили модератора протестных групп, где призывали участников выходить на митинги против мобилизации и специально военной операции.

Модерировала группы «Партизаны Ростова-на-Дону против мобилизации» и «Ростовская сота ОВОД «Свобода и воля», «Нет войне» жительница Полтавской области Украины Алина Дейнеко, сообщил 1rnd.ru источник в одном из силовых ведомств Ростовской области.

Гражданка Украины модерировала ростовские протестные группы в соцсетях, фото-1

Она — уроженка Кременчуга. В соцсетях вербовала ростовчан, тщательно изучив их аккаунты. Тех, кто в своих постах выражал непонимание, неприятие частичной мобилизации и СВО, Алина приглашала в закрытые группы.

«Там даются инструкции по антироссийской повестке, анонсируются незаконные акции. Такие акции намеревались провести на Театральной площади и на Сельмаше — у дворца культуры», - рассказал собеседник 1rnd.ru и добавил, что руководство модератора находится в Киеве — это сотрудники центра ЦИПсО.

Более того, буквально два дня назад в ростовской Нахичевани были замечены антигосударственные листовки (фото такой листовки есть в распоряжении 1rnd.ru).

Текст листовки гласит: «Скажи военкому нет! Ты нужен России».

Также собеседник 1rnd.ru отметил, что недавние массовые «минирования» в Ростове, которые совпали с началом СВО, организованы украинскими провокаторами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#украинские провокаторы #модерация протестных групп в соцсетях #Алина Дейнеко
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...