• Главная
  • Пятничный мем с 1rnd: о тонкостях ремонта ростовского участка М-4 «Дон»
Пятничный мем
18:43, 20 августа
Надежный источник

Пятничный мем с 1rnd: о тонкостях ремонта ростовского участка М-4 «Дон»

Пятничный мем
Из-за пробок на федеральной трассе губернатор пригрозил отставкой своему заместителю

Из-за пробок на федеральной трассе губернатор пригрозил отставкой своему заместителю

На этой неделе шумиха вокруг постоянных ремонтных работ на М-4 «Дон» и связанных с ними пробок достигла апогея. Губернатор пригрозил отставкой своему заму, а музыкант Юрий Лоза бесцеремонно сравнил Ростовскую область с «черной дырой».

В этом году уставшие от ковида и ограничений россияне впервые за долгое время вырвались на отдых, но в Ростовской области их ждал неприятный сюрприз в виде огромных пробок. Соцсети наполнились жалобами на постоянный ремонт дорог в дневное время, когда трафик на трассе и без того внушительный.

Вскоре реагировать пришлось главе региона. Губернатор потребовал от дорожников выполнять все ремонтные работы в ночь и не раздражать людей. А после даже пригрозил отставкой своему заместителю Виктору Вовку, если он до сентября не урегулирует этот вопрос с «Автодором».

Не прошло и пары дней, как соцсети разорвал весьма экспрессивный пост музыканта Юрия Лозы. Он заявил, что М-4 «Дон» - это перекопанная кормушка для ремонтников, а участок трассы в Ростовской области описал как "черную дыру".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пятничный мем #пробки на М-4 "Дон" #ремонт М-4 "Дон"
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...