• Главная
  • Василий Голубев пригрозил отставкой своему заместителю из-за пробок на М-4 «Дон»
12:12, 16 августа
Надежный источник

Василий Голубев пригрозил отставкой своему заместителю из-за пробок на М-4 «Дон»

Решить проблему с заторами на федеральной трассе не могут с начала лета // Фото - "Автодор"

Решить проблему с заторами на федеральной трассе не могут с начала лета // Фото - "Автодор"

На совещании по обеспечению безопасности дорожного движения губернатор Ростовской области пообещал провести кадровые перестановки в случае, если не решится проблема с пробками на М-4 «Дон».

Как рассказал губернатор в ходе совещания, только с начала года в правительство Ростовской области поступило более 200 жалоб от проезжающих по федеральной трассе. Причины многокилометровых заторов – дорожные работы. При этом, подчеркнул глава региона, качество дорог, несмотря на постоянный ремонт, оставляет желать лучшего:

- Выполнение ремонтных работ, к сожалению, не приносит необходимого результата. Это видно по тому, что на отремонтированных участках быстро начинают появляться дефекты. Значит, они выполнены некачественно, - заключил Голубев.

Один из руководителей ростовского отделения «Автодора» не смог прокомментировать ситуацию с постоянными пробками на федеральной трассе, а вместо это по видеосвязи начал рассказывать об объеме ремонтных работ на М-4 «Дон» и размере выделенных на них средств.

Вопросы у губернатора вызвала работа его заместителя Виктора Вовка, курирующего вопросы транспорта в регионе:

— Когда мы научимся работать на М4? Когда там не будет проблем? – спросил он своего подчиненного.

— Я тоже попадаю в пробки, когда выезжаю в область. На прошлой неделе проведено совещание с госкомпанией и коллегами из министерства транспорта, снова договорились усилить контроль за содержанием трассы и обеспечить беспрепятственный транзит, — ответил Виктор Вовк.

— Чтобы понять, что трасса не в порядке, нужно обязательно проводить комиссии и совещания? Нужно просто читать обращения людей и хотя бы один раз проехать. Нужен постоянный контроль. Но не только. Иногда смена руководителей также влияет на качество работы, — недвусмысленно намекнул глава региона.

Срок на исправление проблемы губернатор обозначил до сентября этого года. В случае отсутствия изменений он обещал сделать «самые разные выводы».

Запрет на укладку асфальта на М-4 «Дон» в правительстве приняли еще в начале лета. Согласно этим ограничениям, в случае образования заторов свыше двух километров подрядные организации должны были прекращать ремонт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пробки на м-4 дон #ремонт на м-4 дон #Василий Голубев пригрозил отставкой
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...