• Главная
  • Юрий Лоза назвал участок трассы М-4 в Ростовской области черной дырой
11:33, 18 августа

Юрий Лоза назвал участок трассы М-4 в Ростовской области черной дырой

Лоза раскритиковал состояние трассы М-4 в Ростовской области / Фото - ВК Юрия Лозы

Лоза раскритиковал состояние трассы М-4 в Ростовской области / Фото - ВК Юрия Лозы

Известный своими оценочными суждениями музыкант Юрий Лоза остался в шоке от состояния трассы М-4 "Дон", а ростовский отрезок магистрали вообще назвал чёрной дырой. Своими впечатлениями о дороге он поделился в фейсбуке после поездки в Крым.

Лоза рассказал подписчикам, что больше суток добирался из Керчи в Москву "на достаточно шустрой машине". Поток транспорта, несмотря на выходные дни, был сумасшедшим, не в последнюю очередь благодаря активному дорожному ремонту.

- Мне думается, что трасса М4 Дон не будет построена никогда! И всё оттого, что сейчас она вся перекопана, а дорожники приступили к переделке и перекладке того, за что бодро и пафосно отчитались несколько лет назад. Данный процесс не остановить, потому что для ремонтников это вечная «кормушка», - резюмировал Лоза (авторское написание сохранено). - Направление, конечно, будет эксплуатироваться, но назвать его трассой язык не повернётся даже у самого неисправимого оптимиста.

Юрий Лоза о Ростовской области, Скриншот страницы музыканта в ФБ

Юрий Лоза о Ростовской области, Скриншот страницы музыканта в ФБ

Подписчики Лозы с ним в целом согласились. Правда, многие вступились за отрезок от Москвы до Ростовской области, но вот состояние донского участка трассы раскритиковали почти все.

- Ростовская область – это чёрная дыра, - высказался и сам Юрий Лоза.

За ремонт и состояние трассы М-4 отвечает госкомпания "Автодор", и у властей Ростовской области ежегодно возникают с ней конфликты по поводу ремонта в разгар сезона отпусков. Губернатор Голубев просил "Автодор" перенести активные дорожные работы на тёмное время суток, однако этого не произошло, и курортники всей России стоят в мёртвых пробках на отрезках с ремонтом.

После недавнего разноса на заседании правительства "Автодор" вроде бы решил пойти навстречу и скорректировать время ремонтных работ, но произойдёт ли это в реальности, большой вопрос.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Юрий Лоза про трассу М-4 #Юрий Лоза #Юрий Лоза про Ростовскую область,
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...