Попавшийся на разбое в Калмыкии полицейский пока остался сотрудником РЮИ

Попавшийся на разбое в Калмыкии полицейский пока остался сотрудником РЮИ / фото - bravostore.ru, Варвара Морозова
Попавшийся на разбое в Калмыкии полицейский пока остался сотрудником РЮИ / фото - bravostore.ru

Сотрудник Ростовского юридического института МВД России, задержанный за разбой в Калмыкии, пока остаётся в штате учебного заведения. Уволят его только в случае подтверждения вины после служебной проверки.

Ростовский юридический институт МВД России подтвердил 1rnd.ru задержание своего сотрудника Николая Гуляева. Редакции сообщили, что по факту задержания руководство вуза назначило служебную проверку.

- В случае установления вины сотрудника он будет уволен со службы по отрицательным основаниям, а его непосредственное руководство - привлечено к дисциплинарной ответственности, - заверили в РЮИ.

О задержании двоих жителей Ростовской области за жестокое нападение на предприятие и семью бизнесмена сообщил на минувшей неделе следком Калмыкии. Уточнялось, что один из подельников - сотрудник полиции. Собственные источники 1rnd.ru в силовых структурах рассказали, что речь идет о заместителе начальника одного из отделений Николае Гуляеве.

По материалам дела, в ноябре 2020 года правоохранитель и его безработный подельник ворвались на предприятие в Калмыкии, избили рабочих, самого хозяина и его жену. Один из рабочих получил тяжелейшие ранения и умер. Обоих подозреваемых задержали в Ростове-на-Дону, их обвиняют в убийстве и разбое.

РЮИ МВД разбой Калмыкия разбой 6 ноября Калмыкия,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии