18:59, 25 февраля 2021 г.

Экс-главреда газеты «Вперёд» с допроса на скорой увезли в БСМП Ростова

Фото:

Экс-главреда батайской газеты «Вперёд» Елену Пивоварову с допроса в Ростове увезли на карете скорой помощи в БСМП. У женщины подозревают инсульт.

Напомним, 19 февраля ранним утром в дом к Пивоваровой с обыском пришли силовики. Спустя какое-то время она потеряла сознание - Пивоварову положили в реанимацию в ЦГБ Батайска с подозрением на инсульт. Накануне её выписали, толком не определив точный диагноз.

Уже в четверг, 25 февраля, Елену Пивоварову пригласили на допрос в Главное следственное управление донского главка МВД России.

Но полицейский следователь не успел её допросить – женщине вновь стало плохо. В этот раз журналиста доставили в БСМП Ростова. После МРТ медики с подозрением на инсульт положили женщину в реанимацию.

Напомним, в отношении бывших главного редактора и главного бухгалтера газеты «Вперёд» возбудили уголовное дело по статье «Растрата». Полицейские не досчитались 396 тысяч рублей. О том, что Пивоварова стала фигуранткой уголовного дела, она узнала во время обыска. 

#Елена Пивоварова #газета "Вперёд" #растрата #инсульт
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"