• Главная
  • Ростову удалось получить один из 20 новых троллейбусов из Самары
10:35, 27 января 2020 г.
Надежный источник

Ростову удалось получить один из 20 новых троллейбусов из Самары

Фото: rostov-gorod.ru

Фото: rostov-gorod.ru

В Ростове-на-Дону сорвана поставка новых троллейбусов из Самары. Городу удалось получить только одну машину из 20, информация об этом появилась на официальном сайте администрации города.

В прошлом году Дептранса заключил контракт с ООО «АВТОритет» из Самары. Согласно договору, в южную столицу должны были доставить 20 новых троллейбусов, однако поставку машин сорвали.

Департамент транспорта направил в «АВТОритет» две претензии. После этого самарская фирма поставила в Ростов один троллейбус, который сейчас находится в МУП «Ростовская транспортная компания».

Ещё 19 троллейбусов должны прибыть в Ростов-на-Дону до 31 марта этого года.

«Позиция городских властей: подобные ситуации не должны повторяться. Идёт срыв ввода новых маршрутов. Ростовчане не должны испытывать дискомфорт из-за проволочек поставщика», - прокомментировал ситуацию замглавы администрации города по транспорту и дорожному хозяйству Константин Солонский.

Напомним, из-за сорванных сроков поставки троллейбусов в Ростове не могут запустить два маршрута: №7 «Сельмаш – Центральный рынок» и №17 «Центральный рынок — Стройгородок».



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Троллейбусы #троллейбусы из Самары #городской транспорт
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...