• Главная
  • Из мэрии Ростова уволили прославившуюся танцами на шесте чиновницу
20:49, 9 января 2020 г.

Из мэрии Ростова уволили прославившуюся танцами на шесте чиновницу

Фото - архив публикаций 1rnd.ru

Фото - архив публикаций 1rnd.ru

Покинула свой пост начальница отдела развития муниципальной службы и противодействия коррупции администрации Ростова-на-Дону Екатерина Герасимова. Девушка получила известность благодаря своему инстаграму с путешествиями, дорогими авто и танцами на шесте.

Увольнение, сообщили 1rnd.ru источники во властных структурах Ростова, произошло после совещания по вопросам коррупции в конце 2019 года. У руководства города на этой встрече возникли вопросы к компетенциям главы отдела, и разрешить ситуацию в свою пользу Екатерина не смогла.

Екатерина Герасимова возглавила отдел, занимающийся борьбой с коррупцией в мэрии Ростова, в апреле 2019 года. Её назначение стало одним из последних кадровых решений сити-менеджера Виталия Кушнарева, уволившегося буквально через пару дней после подписания распоряжения.

Внимание медиа привлекла не работа Герасимовой, а фото из её инстаграма с танцами на пилоне (шесте). Екатерина закрыла страничку и заявила журналистам, что полностью соответствует квалификационным требованиям для замещения должности главы отдела.

Из-за Герасимовой в центре скандала оказалась ростовская Playboy-модель Мария Лиман. Ростовские политики в шутку пригласили её на должность главы пресс-службы мэрии, Мария в шутку согласилась. Но когда над этой историей пошутил Павел Воля, девушка стала объектом травли хейтеров, несколько постов своего инстаграма ей пришлось посвятить тому, чтобы сгладить конфликт и убедить людей, что на работу в администрацию она не собирается.

#танцы на пилоне #Мария Лиман #Екатерина Герасимова #мэрия Ростова #коррупция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...