«Я полностью соответствую требованиям»: инстаграм-красавица о назначении на пост в мэрии Ростова

Фото - kvushahty.ru
Фото - kvushahty.ru

Начальница отдела по борьбе с коррупцией мэрии Ростова Екатерина Герасимова прокомментировала свое назначение на должность. Популярная инстаграм-красавица заявила, что во всём соответствует параметрам занимаемой должности.

«Я полностью соответствую квалификационным требованиям для замещения данной должности, можете не сомневаться», - заявила она в интервью изданию Mash.

Девушка добавила, что работает на муниципальной службе три года — то есть, начала карьеру во власти сразу после окончания РАНХиГС. И процедура ее назначения на должность руководителя отдела в мэрии Ростова проходила «в рамках компетенций».

«Других комментариев я не даю», - завершила она разговор.

Екатерина Герасимова на этой неделе стала самой известной чиновницей Ростова после того, как в Сети оказались фото из ее профиля в инстаграме, где девушка в кружевах позирует возле шеста в танцевальной студии. Известно, что Герасимова в 2011 году, тогда она училась в 11 классе, получила титул «Мисс Шахты», но дальше стандартной карьере красавицы предпочла карьеру в госорганах — учебу в академии госслужбы и работу в коридорах власти.

Екатерина Герасимова мэрия Ростова борьба с коррупцией танцы на шесте
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии