Любительница танцев на шесте будет бороться с коррупцией в мэрии Ростова

Фото - bloknot-rostov.ru
Фото - bloknot-rostov.ru

Отдел развития муниципальной службы и противодействия коррупции администрации Ростова возглавила Екатерина Герасимова. Назначение на не слишком высокую должность получило огласку благодаря инстаграму молодой чиновницы.

Внимание медиа привлекли снимки со страницы борца с коррупцией. В частности, снимки из студии, где Екатерина занимается танцами на пилоне (шесте). После того, как кадры опубликовали СМИ и ростовские телеграм-каналы, Екатерина закрыла доступ к своей страничке.

Любительница танцев на шесте будет бороться с коррупцией в мэрии Ростова, фото-1

Скажется ли огласка хобби чиновницы на её карьере, а такие прецеденты в РФ есть, несмотря на их сомнительную законность, пока неизвестно. Но действующие власти Ростова поспешили откреститься от назначения Екатерины на начальственную должность.

«Герасимову назначал Кушнарев (экс-сити-менеджер Ростова, уволившийся 23 апреля — уточнение редакции). Он подписал распоряжение буквально за два дня до отставки, - рассказал 1rnd.ru источник в администрации Ростова-на-Дону. - Что будет дальше, никто не знает. Причем не только с Екатериной, новый глава администрации, как это бывает, может полностью заменить команду».

Отметим, что отдел развития муниципальной службы и противодействия коррупции является подразделением управления по вопросам муниципальной службы и кадров. Управление в свою очередь подчиняется заместителю главы администрации по организационно-правовым и кадровым вопросам, и эта должность в настоящее время тоже вакантна. Дмитрий Мамелко уволился в один день с Виталием Кушнаревым.

Екатерина Герасимова мэрия Ростова борьба с коррупцией танцы на шесте
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии