• Главная
  • Мария Лиман отказалась от поста пресс-секретаря мэрии Ростова и предложила выдвинуть Волю в президенты
13:52, 19 ноября 2019 г.

Мария Лиман отказалась от поста пресс-секретаря мэрии Ростова и предложила выдвинуть Волю в президенты

Фото - инстаграм Марии Лиман

Фото - инстаграм Марии Лиман

Ростовчанка Мария Лиман пока отказалась от предложения возглавить пресс-службу мэрии города. Модель Playboy на фоне многочисленных шуток по этому поводу решила продолжить учёбу в Лондоне.

«По многочисленным просьбам трудящихся, я остаюсь учиться в Лондоне, а вопрос о кресле пресс-секретаря переносится ❤️ Мои поздравления Ростов», - такой пост оставила Мария в своем инстаграме. Авторская пунктуация сохранена.

Также ростовская модель предложила выдвинуть Павла Волю, благодаря шуткам которого она стала, пожалуй, самой обсуждаемой девушкой России, в президенты.

«У Паши теперь армия поклонников и он так много делает для народа. Давайте выдвигать Волю на выборы президента. Пока у него есть свободное время», - добавила Мария.

Кашу с приглашением модели Playboy на пост пресс-секретаря администрации Ростова заварила ЛДПР. Партия «предложила» Марии Лиман стать начальником пресс-службы после того, как антикоррупционное подразделение мэрии возглавила девушка, которая любит танцы на шесте. Партия, подчеркнем для самых доверчивых, не имеет никакого права говорить от имени администрации Ростова — соколы Жириновского не занимают руководящих постов в мэрии.

Мария в сентябре приглашение приняла. Впрочем, выставив условие: работать она сможет только дистанционно, потому что переехала учиться в Лондон.

Троллинг на этом заглох, но второе дыхание теме дал резидент Comedy Club Павел Воля. И второе дыхание по «выхлопу» значительно превзошло эффект от изначальной шутки ЛДПР.

Принявшие историю за чистую монету люди превратили инстаграм Марии Лиман в поле для хейтерских высказываний. История задела и Павла Волю: ростовский политик предложил мэрии подать в суд за клевету.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Мария Лиман #Playboy в Ростове #Мария Лиман в мэрии Ростова #Лиман vs Воля #Павел Воля #Воля о Лиман
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...