Алексея Полянского уволили с должности главного архитектора Ростовской области

Фото - пресс-служба администрации Ростова, Анна Дунаева
Фото - пресс-служба администрации Ростова

Алексея Полянского «ушли» по собственному из правительства Ростовской области. Как сообщил 1rnd.ru источник во властных кругах донского региона, накануне главному архитектору предложили написать заявление об увольнении, и он это сделал.

Официально об отставке не сообщалось. У Полянского еще есть страница на портале донского минстроя. Но при этом фотографии чиновника пропали из галерей недавних событий на сайте правительства Ростовской области. В частности, снимки Полянского с совещаний об итогах работы МинЖХК и создании спортивного кластера на СЖМ Ростова есть только в кэше поисковиков, на официальном портале остались только подписи к ним.

  Алексея Полянского уволили с должности главного архитектора Ростовской области, фото-1   Алексея Полянского уволили с должности главного архитектора Ростовской области, фото-2   Алексея Полянского уволили с должности главного архитектора Ростовской области, фото-3   Алексея Полянского уволили с должности главного архитектора Ростовской области, фото-4   Алексея Полянского уволили с должности главного архитектора Ростовской области, фото-5

Главному архитектору Ростова-на-Дону Роману Илюгину, который тоже стал фигурантом «дела архитекторов», увольнение не грозит. Об этом сообщил РБК Ростов со ссылкой на сити-менеджера города Виталия Кушнарева.

«Увольнять не планируем», — сказал ростовский градоначальник.

Уголовное дело о превышении должностных полномочий возбуждено в отношении трех главных архитекторов в Ростовской области. По мнению следователей, своими действиями чиновники обострили проблему обманутых дольщиков. Что о них известно, можно узнать в досье 1rnd.ru.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии