1rnd.ru

В Ростовской области по инициативе налоговой банкротами признан 41 человек

Фото: https://cdn.iz.ru

Управлением федеральной налоговой службы по Ростовской области после 1 октября 2015 года инициирована процедура банкротства в отношении 41 гражданина. Об этом на пресс-конференции рассказал глава УФНС России по Ростовской области Дмитрий Фотинов.

По его словам, на сегодняшний день 20 заявлений находятся в процедурах: 2 — в процедурах реструктуризации, а 18 — в реализации имущества.

Дмитрий Фотинов подчеркнул, что институт банкротства физических лиц предназначен только для добросовестных должников, который в зависимости от своего финансового и имущественного состояния получает возможность урегулировать порядок и сроки уплаты своей задолженности.

Напомним, инициировать банкротство физических лиц могут как сами физлица, так и третьи лица и ФНС. В налоговой не отмечают тенденции по росту числа заявлений на банкротство физлиц.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать