По факту ДТП с автобусом в Ростовской области возбуждено уголовное дело

Фото: 1rnd.ru

Уголовное дело возбуждено по факту дорожно-транспортного происшествия с рейсовым междугородним автобусом «Саратов — Ростов-на-Дону». Об этом сообщает пресс-центр ГУ МВД России по Ростовской области.

«Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Данной статьей установлено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет», - говорится в сообщении.

Напомним, авария произошла 31 января в 4 часа утра на федеральной автодороге А-260 перевернулся автобус King Long. Рейс выполнял ростовский перевозчик ООО «Нейс-Трансфер». Автобус выехал из Саратова по расписанию и прошел все технические осмотры. В результате аварии погибли четыре человека, среди них – один несовершеннолетний, еще 15 человек – пострадали.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов