1rnd.ru

Дорожные условия на трассе в Ростовской области, где перевернулся автобус, были нормальными

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Ростовской области

Участок трассы А-260, на котором этой ночью перевернулся автобус, был в нормальном состоянии. Об этом 1rnd.ru сообщил источник в правоохранительных органах Ростовской области.

"Был небольшой плюс по температуре, дорога чистая - гололеда не было", - рассказал наш собеседник.

Также известно, что 50-летний водитель, управлявший автобусом в момент ДТП, сменился примерно за полчаса до аварии. Как предполагают правоохранители, мужчина мог еще не совсем отойти от сна и задремать, после чего автобус зацепил обочину и вылетел в кювет.

Автобус, следовавший из Саратова в Ростов, перевернулся около 3.40 на трассе Волгоград  - Каменск-Шахтинский. Погибли четыре пассажира, включая ребенка, 14 человек ранены. В салоне было 33 пассажира и два водителя.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать