1rnd.ru

Житель Ростовской области угнал почти 30 коров на территории Калмыкии

Фото: http://brest.greenbelarus.info

Житель Ростовской области попался в Калмякии на краже скота. Мужчина вместе с товарищем из соседнего региона лишили фермершу целого поголовья.

Женщина — владелица коров в Сарпинском районе. С ее пастбища пропали 26 голов крупного рогатого скота. Поначалу хозяйка животных искала коров самостоятельно, но поиски успехом не увенчались — дама пошла в полицию.

Полицейские похитителей вычислили. Ими оказались 50-летний житель Ростовской области и 46-летний житель Волгоградской области. Коров они успели продать скупщикам в Ростовской области.

«Проводится проверка, возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ "Кража", - рассказали в ГУ МВД России по республике Калмыкия. - Местонахождение похищенного устанавливается».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать