Нет сдачи: водитель троллейбуса хотела избить ростовчанина монтировкой

Фото с сайта:Mediaspress.ru

Скандал произошел в донской столице 12 января из-за неразменной купюры. Как сообщили очевидцы происшествия в Сети, водитель троллейбуса №6 не нашла сдачу с пятисот рублей и стала грубо выгонять мужчину из транспорта.

Свидетели ЧП сняли видео, на котором слышно, как женщина ругает пассажира на чем свет стоит и требует, чтобы тот покинул троллейбус. Они утверждают, что пассажир был трезв, но водитель троллейбуса унижала мужчину и сыпала оскорблениями.

"Заходит мужчина и дает 500 рублей водителю. Она отказала принять оплату и стала грубить пассажиру, оскорблять его, - сообщили очевидцы инцидента. -

Она кричала: "Алкашня". Хотя мужчина был трезвый, но просто внешне не очень презентабельно одет.

По словам очевидцев случившегося, буйного водителя зовут Юлия Олифиренко.

"По крайней мере, так было написано на кабинке. Она была категорически не права, так как не принимать оплату, хамить, а тем более угрожать просто неприемлемо, - сообщили свидетели скандала в общественном транспорте. - Весьма печально, что бабульки, сидящие в автобусе тоже накинулись на невиновного человека и выгнали его".

Кроме того, очевидцы сообщают, что женщина угрожала ударить мужчину монтировкой, если тот немедленно не покинет троллейбус.

Пользователи в Сети встали на защиту обиженного гражданина, у которого не нашлось мелких денег на проезд. Многие же обвинили пассажиров, которые не встали на защиту ростовчанина.

"А бабульки они такие. Вечно поддерживают тех, кто не прав для своего удобства. Мудрость это или глупость? Не люблю это качество в них", "Я заплатил бы за этого мужика",

"Не в том дело, что ты бы заплатил, а в том, что водитель накинулась на пассажира и из принципа везти не хотела. Вот это бред",

"Она орет на всех с утра и до вечера, езжу на шестерке часто, натыкаюсь. При этом одновременно умудряется еще и ругаться по телефону с кем-то постоянно, курить за рулем", " И после этого люди хотят чтобы к ним хорошо относились", - аргументировали свое возмущение горожане.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов