В Ростове поймали пьяного водителя-рецидивиста, он нарушал четыре раза

Фото: https://novostipmr.com

В Ростове-на-Дону во время рейда «Нетрезвый водитель» задержали пьяного водителя-рецидивиста. Мужчина уже четыре раза садился за руль после выпивки.

Об агрессивном поведении водителя на дороге сообщили горожане. На место выехали патрульные машины, а автомобилист попытался скрыться. Когда мужчину остановили, оказалось, что он немного нетрезв.

«Медицинское освидетельствование показало 0,253 промилле», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по ростовской области.

Причем, оказалось, что такая история с водителем происходит не впервые. В начале 2016 года его уже останавливали, тогда он был лишен права управления транспортом на 18 месяцев. Впрочем, в мае снова сел за руль и снова попался. Суд приговорил мужчину к 200 часам обязательных работ и 2 годам лишения права управления автомобилем. В конце сентября 2017 года ростовчанин снова пьяным сел за руль. Было возбуждено дело по ч.1.ст. 264 УК РФ, оно направлено в суд.

По новому нарушению был составлен административный материал, а также возбуждено дело по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ(неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции), предусматривающей штраф в размере до 1000 рублей или административный арест до пятнадцати суток.

Для справки. С начала текущего года инспекторами ростовского полка ДПС ГИБДД было выявлено 2 тысячи нетрезвых водителей, из них около 1300 отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов