В Ростове суд оставил в силе штраф страховым, отказывавшим в ОСАГО

Фото: http://kasko-kupit-v-spb.ru

Суд поддержал решение Ростовского УФАС России о признании нарушившими закон о защите конкуренции несколько страховых компаний. Те требовали при заключении ОСАГО заключать дополнительные договоры страхования.

Дополнительные услуги навязывали в течение 8 месяцев, действуя синхронно и единообразно.

Речь идет о СПАО «РЕСО-Гарантия», СПАО «Ингосстрах» и АО «СОГАЗ», говорится в сообщении ростовского УФАС.

«Управлением завершена работа по привлечению этих компаний, а так же их должностных лиц к административной ответственности по статье 14.32 Кодекса Российской Федерации «Об административных правонарушениях», - говорится в сообщении.

При этом сообщается, что совокупный размер административных штрафов превысил 10 миллионов рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов