Не племянник: губернатор Голубев опроверг родственные связи с сити-менеджером Ростова

Фото Елены Доровских / 1rnd.ru

Слухи о родственных связях с сити-менеджером Ростова Виталием Кушнаревым сегодня, 21 декабря, прокомментировал губернатор Василий Голубев. Заявление прозвучало на встрече с журналистами.

"Кушнарев не племянник мне", - не стал ходить вокруг да около Голубев. Он рассказал, что жизнь свела его с Кушнаревым только в середине 90-х в Московской области.

"Был в Белой Калитве главой Щербина Валентин Васильевич. Я помогал ему решить вопросы в Москве по газификации. Он в Москву с собой и взял тогда Кушнарева", - рассказал губернатор.

Заодно он дал понять, что пока не очень готов оценить работу экс-министра транспорта Ростовской области в должности сити-менеджера донской столицы.

"Вообще Кушнарев - пахарь, - охарактеризовал Голубев ростовского градоначальника. - Очень спорная у него ситуация по планированию рабочего времени. Главное, чтобы выдержал".

Отметим, что Кушнарев работал в администрациях Белой Калитвы и Белокалитвинского района с 1998 года.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов