Начальник РЮИ МВД России встретился с представителями ведущих региональных СМИ

Фото пресс-службы РЮИ МВД РФ

Неформальное подведение итогов работы за чашкой чая прошло в Ростовском юридическом институте МВД России. Начальник института Константин Плясов рассказал журналистам не только об итогах работы, но и о распорядке, по которому живут курсанты.

В таком формате встреча проводится уже второй раз. Непринужденная обстановка и разговор на равных — отличительная черта итоговых отчетов.

«В этом году в нашем институте проделана большая работа. Отремонтированы практически все здания, многие учебные аудитории, обновлено оборудование и техническая база. Заложены новые традиции, которые положительно оценили как сотрудники, так и слушатели и курсанты», - отметил полковник полиции Константин Плясов.

Полковник Плясов также рассказал о новом наборе курсантов. Это в основном ребята из Ростова и Ростовской области.

«Я, конечно, доверяю ЕГЭ, но в нашем институте абитуриенты проходят вступительные испытания. Ребята прекрасно справились с ними», - сказал Константин Плясов.

Так, первокурсники целый год живут в стенах РЮИ на казарменном положении. При этом стипендиям курсантов могут позавидовать многие работающие люди. Уже на пятом курсе курсант получает порядка 25 тысяч рублей.

За этот год в институте прошло много социальных акций, организаторами которых выступали сами курсанты. Пополнена учебная база, расширена библиотека.

Помимо основных предметов курсанты посещают дополнительные занятия, например, студию «ведомственной журналистики», которой руководит начальник пресс-службы РЮИ Константин Розин.

В ссвою очередь Константин Плясов поблагодарил гостей за их работу, вручил памятные подарки и поздравил с наступающими праздниками.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов