Дачный поселок «Утро» в Ростове остался без света из-за долгов

Фото: Саша Савичева

Жители дачного поселка «Утро» остались без электричества. Свет у них отключили за долги — сумма долга превысила 600 тысяч рублей.

«Долг дачного некоммерческого товарищества за потребленную электроэнергию превышает 650 тысяч рублей. При этом период задолженности составляет более 13 месяцев», - говорится в сообщении «ТНС энерго Ростов-на-Дону».

Теперь, чтобы свет включили, жителям «Утра» нужно погасить долг, энергетики давать отсрочку не хотят.

Сообщается, что всего от электроэнергии отключено 20 участков дачного некоммерческого товарищества.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов