Ростовские погорельцы заявили о вспышке вируса в гостинице, где они живут

Фото Елены Доровских / 1rnd.ru

"Собак кормят лучше", - так описали условия жизни в гостинице ростовские погорельцы. В ноябре, заявили они губернатору, несколько человек оказались в больнице из-за плохой еды.

Встреча губернатора Ростовской области с погорельцами проходит в эти минуты в Ростове-на-Дону. Как сообщает с места событий корреспондент 1rnd.ru, люди жалуются на плохие условия в гостинице, куда их заселили после пожара 21 августа. Главные нарекания вызывает еда - горожане лишились всего, и возможности приготовить пищу самостоятельно у них тоже нет.

"Собак лучше кормят, чем в этой гостинице", - заявил один из невольных постояльцев.

Как стало известно на встрече, 27 ноября несколько погорельцев попали в больницу. Медики констатировали ротавирус, горожане связали свое заболевание с едой.

На фото - один из попавших в больницу

"После этого случая мы там больше не едим", - заключил выступавший.

Интересно, что в СМИ за это время информация о вспышке вируса не попала. Хотя губернатор Василий Голубев и признался погорельцам, что слышал об инциденте.

В любом случае, чиновники ротавирус и условия жизни в гостинице не связывают. Представитель департамента по торговле заявил, что еда в заведении отличная.

Пожар 21 августа уничтожил свыше ста строений в центре Ростова-на-Дону, на границе Пролетарского и Кировского районов. Без жилья остались около семи сотен ростовчан, многие лишились единственного пристанища и в настоящее время расселены по гостиницам.

Анна Дунаева, Елена Доровских

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов