В ростовском футбольном клубе СКА назначен новый тренер

Фото: Дина Михнева / с сайта ФК СКА

Новым главным тренером футбольного клуба СКА стал Камил Байрамов. Болельщикам клуба он знаком — ранее специалист тренировал молодежную команду армейцев.

«Помогать тренеру будет Александр Татаркин, игравший за СКА с 1987 по 1989 год», - сообщили в пресс-службе клуба.

Ранее клуб покинул прошлый тренер — Михаил Куприянов. Клуб объявил об этом в воскресенье 17 декабря. Уточнялось, что сотрудничество с Куприяновым и его тренерским штабом было прекращено по взаимному согласию сторон.

Футбольный клуб СКА является серебряным призером чемпионата СССР 1966 года, обладателем Кубка СССР 1981 года. Клуб выступает в первенстве Профессиональной футбольной лиге, зоне «Юг».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов