В Ростовской области будут судить мужчину, который в пьяном угаре застрелил сына сожительницы

Фото: http://armeut.ru

В Ростовской области направлено в суд дело жителя Белокалитвенского района, который в конце ноября прошлого года в пьяном угаре застрелил сына своей сожительницы. Его будут судить сразу по нескольким статьям.

По версии следствия, мужчина угрожал убийством своей гражданской жене.

В конфликт вмешался младший сын женщины, за что и получил смертельную пулю. Врачам спасти парня не удалось.

Орудием убийства стал обрез, который мужчина изготовил. 

В итоге, мужчину обвиняют по  ч. 1 ст. 223, ч. 1 ст. 222, ч. 1 ст. 119 и  п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (незаконная переделка и хранение огнестрельного оружия, угроза убийством и убийство, совершенное с особой жестокостью).  

"Вину в инкриминируемых преступлениях обвиняемый признал частично, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в прокуратуре Ростовской области. - Уголовное дело после вручения обвинительного заключения будет направлено в Ростовский областной суд для рассмотрения по существу".

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать