Дело о нападении в Ростове на журналиста «Кавказского узла» передали в суд

Фото 1Rnd и со страницы Рязанцева в соцсети

Следователи СК России по Ростовской области завершили расследование уголовного дела в отношении участников экстремистской организации, которые избили журналиста издания «Кавказский узел» Владислава Рязанцева.

Напомним, 10 января этого года в центре Ростова на Рязанцева напали неизвестные люди с закрытыми лицами.

Позже ответственность за нападение взяла на себя запрещенная на территории России экстремистская организация «Misanthropic Division». Четверо ростовчан, трое из которых — участники этой организации, и стали фигурнтами уголовного дела.

«В январе 2017 года обвиняемые, действуя группой лиц по предварительному сговору, находясь на проспекте Ворошиловском в Ростове-на-Дону, совершили нападение на лидера регионального политического движения «Левый Блок» и являющегося штатным журналистом интернет-издания «Кавказский узел», причинив ему телесные повреждения.

                                                                                                                 Владислав Рязанцев

Проведенными сотрудниками УФСБ России по Ростовской области и ЦПЭ ГУ МВД России по Ростовской области оперативно-розыскными мероприятиями, противоправная деятельность обвиняемых была пресечена», - сообщила 1Rnd официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Она добавила, что уголовное дело «ушло» в суд для рассмотрения по существу.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов