Новая группа обманутых дольщиков появилась в Ростовской области

Фото - time56.ru

Под Ростовом, в поселке Верхнетемерницкий, остановлена стройка трехэтажного дома. Как показала проверка, здание возводилось без разрешения.

"Генеральный директор общества при отсутствии выданного администрацией поселения разрешения на строительство заключил девять договоров участия в долевом строительстве, чем незаконно привлек денежные средства в сумме более 10 млн. рублей", - рассказали в надзорном ведомстве.

Материалы проверки переданы следователям. Именно они решат вопрос об уголовном преследовании по статье 200.3 УК РФ (привлечение денежных средств граждан в нарушение требований законодательства Российской Федерации об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости).

В суде прокурор потребовал запретить строительство дома до получения соответствующего разрешения. В качестве обеспечительных мер до устранения выявленных нарушений будут применены денежные средства участников долевого строительства.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов