В Ростовской области две бешеные лисицы покусали собак

Фото: http://bugrenok.ru

В Ростовской области зафиксированы два случая бешенства. Источником стали лисы.

Две бешеных лисицы покусали собак. Случаи произошли в Чертковском и Каменском районах, сообщили в пресс-центре ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных.

В поселке Чертково ветеринары приехали на вызов в частное подворье. Их вызвал хозяин, он рассказал, что на сторожевого пса напала лиса. Он отбился камнями, лисица убежала. Через некоторое время зверя нашли и застрелили

В Каменском районе вспышка бешенства произошла в хуторе Тишкин. Там, лисица также пробралась в один их дворов и покусала сторожевого пса, сидевшего на привязи. Хозяин собаки увидел это, и убил лису палкой.

Пробы с тел животных отправили в лабораторию. Результаты на бешенство были положительными.

«В настоящий момент в указанных населенных пунктах проводится вынужденная вакцинация животных, - рассказали в центре. - Контактные лица направлены за помощью в медицинское учреждение, собаки поставлены под наблюдение ветврачей».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов