Ростовчанин задушил двухлетнего сына и покончил с собой

Фото - gorod-uspeha.info

Уголовное дело по статье «Убийство» возбуждено после страшной находки в квартире многоэтажки по улице Еременко в Ростове. Здесь нашли тело двухлетнего мальчика с признаками удушения.

«Следствием проверяется версия причастности к совершению преступления 54-летнего отца ребенка, который, по предварительным данным, после совершения преступления покончил жизнь самоубийством», - рассказала 1rnd.ru официальный представитель СУ СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

Как рассказал редакции источник в правоохранительных органах, трагедия произошла днем 19 сентября. Тело своего соседа нашли под домом жильцы многоэтажки, они вызвали на место скорую, полицию и позвонили жене. Позже, поднявшись в квартиру, правоохранители и ростовчанка обнаружили в кроватке мертвого ребенка.

Обстоятельства произошедшего выясняются. По одной из версий, к драме привели семейные ссоры.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов