Двухмесячному ростовчанину для операции на сердце нужна наша помощь

Давиду Хурцилава из Ростова-на-Дону два месяца. У мальчика врожденный порок сердца, стеноз (сужение) аортального клапана, развивается сердечная недостаточность. Необходима скорейшая операция по расширению клапана. Уточним, что сама операция будет проведена за счет средств ОМС, а вот дорогостоящие расходные материалы нужно оплатить. У родителей малыша нет возможности собрать необходимую сумму.

Помочь Давиду можем мы с вами.

«Когда сын родился, кожа у него была синеватой. Врачи услышали шумы в сердце Давида и поместили сына в палату интенсивной терапии. Выписали нас под наблюдение кардиолога, рекомендовали сделать УЗИ сердца. Проведенное обследование показало, что у Давида порок сердца – стеноз (сужение) аортального клапана. Спасти сына поможет срочная операция: врачи расширят клапан с помощью специального баллона. Сама операция будет проведена за счет средств ОМС, а вот баллон нужно оплатить. Нам таких денег не собрать, у мужа небольшая зарплата. Давид слабенький, я очень за него переживаю: когда он плачет или смеется, у него появляется одышка, кожа синеет. Помогите, пожалуйста», - обратилась мама мальчика Яна Погорелова.

Кардиохирург кардиологического центра Ростовской областной клинической больницы Анатолий Филоненко (Ростов-на-Дону): «У Давида нарушена работа сердца, развивается сердечная недостаточность. Мальчику необходима срочная операция – расширение аортального клапана. В результате лечения восстановится нормальная работа сердца».

Внимание! Цена расходных материалов 76 493 рубля.

26 050 рублей собрали читатели Русфонда. Не хватает 50 443 рубля.

Дорогие друзья! Если вы решите помочь Давиду, пусть вас не смущает цена спасения. Любое ваше пожертвование будет с благодарностью принято. Деньги можно перечислить в Русфонд. Все необходимые реквизиты есть в фонде. Телефон регионального бюро Русфонда 8928-133-66-73 (руководитель бюро в Ростовской области Галина Козлова), e-mail: rusfondnadonu@mail.ru.

Можно воспользоваться системой электронных платежей, сделав пожертвование с банковской карты или электронной наличностью.

А владельцы айфонов и андроидов могут отправить пожертвование через мобильное приложение. Скачать его можно здесь. Подробнее на сайте Русфонда.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов