Новое кладбище Ростова будут строить дорожники

Фото - архив мэрии Ростова

"Дорожно-ремонтное строительное управление Юга" (ДРСУ Юга) получило контракт на строительство нового кладбища Ростова-на-Дону. Итоги электронного аукциона подведены накануне, 13 сентября.

Заявка от ДРСУ Юга стала единственной, другхи желающих участвовать в торгах не нашлось. В итоге контракт будет заключен с единственным участником. Стоимость работ составляет почти 268 миллионов рублей, говорится в конкурсной документации.

Основные виды деятельности ООО «ДРСУ ЮГА» - строительство, реконструкция, капремонт и текущий ремонт автодорог и аэродромов, сказано на странице компании в Интернете.

Напомним, новое кладбище будет расположено на участке в 39,9 га на землях колхоза «Колос» в Мясниковском районе. Постройки - административный корпус, здание для траурных обрядов, навесы для техники, колумбарий, остановка общественного транспорта и прочее - займут менее гектара.

Подрядчику нужно будет полностью подготовить территорию под эксплуатацию, проложить коммуникации и возвести все необходимые постройки. В документации есть и интересные моменты - к примеру, в стоимость работ включены вырубка зеленых насаждений и последующее озеленение.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать