Двух донских бизнесменов осудили за обман чиновников

Фото с сайта:pasmi.ru

В Семикаракорском районе Ростовской области за хищение бюджетных денег сядут в тюрьму два лжебизнесмена, сообщает региональная прокуратура.

Игорь Поляков и Денис Гераськин похитили деньги, которые местные власти выделили на развитие бизнеса.

«Денис Гераськин обратился в местную администрацию с заявлением о возмещении расходов, связанных с организацией собственного дела, - говорится в сообщении. - Однако, как выяснилось позже, предприниматель зарегистрировал бизнес только ради бюджетной субсидии».

Как только горе-бизнесмен получил субсидии для начинающих предпринимателей, мужчина разделил 300 тысяч рублей со своим подельником, после чего оба потратили деньги на собственные нужды.

Суд признал двух "бизнесменов" виновными по статье: "Мошенничество" и приговорил их к 1 году и 9 месяцам колонии общего и строгого режима.  Кроме того, оба мошенника должны вернуть полученные из бюджета 300 тысяч рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов