В Ростове будут судить владельца фирмы «Финансовый Клуб Плюс»

Фото с сайта:vkpress.ru

В донской столице за кражу почти 100 миллионов рублей будут судить "нового Мавроди" - организатора и руководителя ООО «Финансовый Клуб Плюс».

Создатель финансовой пирамиды вместе со своим напарником, который впоследствии погиб, занимались привлечением вкладов жителей Ростовской области под высокую процентную ставку, сообщили в областной прокуратуре.

"Мужчина организовал компанию с тремя филиалами в городе и области, используя свое служебное положение. Доверчивые вкладчики принесли предприимчивому бизнесмену свои сбережения, - говорится в сообщении. - В итоге собранные средства были похищены. Вкладчики лишились более 96 миллионов рублей".

В настоящее время обвиняемый арестован.Владелец фирмы «Финансовый Клуб Плюс» предстанет перед судом за мошенничество.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов