Генконсул Украины в Ростове написал жалобу в МИД РФ на блогера Сергея Рулёва

Фото и видео предоставлено Сергеем Рулёвым

Блогер Сергей Рулёв, который всем показывает аккредитацию МИД России, настолько достал своими антифашистскими перфомансами консула Украины в Ростове-На-Дону, что украинский чиновник написал жалобу в МИД России.

В жалобе г-н Москаленко потребовал лишить Рулёва аккредитации как иностранного корреспондента. Напомним, Сергей Рулёв по-прежнему остается украинским гражданином, хотя был вынужден уехать из Киева еще в 2014 году.

С тех пор он проживает в Ростове-на-Дону и уже успел зарекомендовать себя скандалистом. Многие считают Рулёва харизматичной личностью.

В беседе с корреспондентом 1Rnd Сергей Рулёв заявил, что и дальше продолжит свою деятельность в отношении Москаленко. Так, по словам Рулёва, генконсул в Ростове захватил часть муниципальной земли и строит забор консульства на улице Социалистической.

«Никакими жалобами меня не напугать, пуганый уже. Боролся и бороться буду», - резюмировал Сергей Рулёв.

Реакции МИД РОссии пока нет.

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов