На аллее каштанов ростовчанка пристегнула себя к ограде незаконной стройки

Фото Елены Хатламаджиян

Сегодня, 9 сентября, история с незаконной стройкой, ради которой вырубят аллею каштанов в Северном жилом массиве, получила продолжение.

Стройка начинается между домами №№3 и 5 по улице Добровольского. Попытки спасти деревья неравнодушные жители микрорайона и общественные активисты «Городского патруля» предпринимали неоднократно.

А сегодня ростовчанка пристегнула себя к ограждению начинающейся стройки, таким образом она пытается привлечь не только внимание прохожих (идет сбор подписей против вырубки каштанов), но и внимание районных властей, которые никак не реагируют на инцидент.

Застройщик уже вызвал полицию.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов