Не каются: энергетики продолжают уродовать деревья в Ростове

Фото пресс-службы администрации Ростова

Штраф грозит ПАО «МРСК Юга» за варварскую обрезку деревьев возле стадиона «Олимп-2» в Ростове. Как сообщили в администрации Ростова-на-Дону, 5 и 6 сентября энергетики обрезали деревья, которые посчитали мешающими. Разрешение на работы при этом не было получено.

«По данному нарушению уже собран административный материал и будет составлен протокол об административных правонарушениях по выявленным фактам повреждения зеленых насаждений. ПАО «МРСК Юга» будет также назначен штраф», - рассказали в мэрии.

Примечательно, что штрафы нельзя назвать эффективным методом воздействия на энергетиков. Ранее их уже наказывали за аналогичное правонарушение на ЗЖМ, и рецидив не заставил себя долго ждать.

Отметим, что ущерб нанесен не только зеленым насаждениям, но и облику Ростова-на-Дону. Ведь эти изуродованные деревья теперь будут «радовать глаз» всех болельщиков, которые посещают стадион, а также гостей Ростова, которые прибывают в город на старый автовокзал.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов