В Ростове жители Камышевахи самовольно перекрыли проезжую часть

На Ростовском море, у хутора Камышеваха, жители улицы Садоводческой самовольно перекрыли проезд для автомобилей.

Пост возмущения выложил в соцсеть ростовчанин, который заявил, что жители улицы совершили противозаконное действие.

«Улица сквозная, выходит на дамбу через Ростовское море в хутор Камышеваха. Местные жители не скрывают, что перекрыли проезд просто потому, что им не нравится проезжающие мимо. Что за самоуправство в городе?! Эта дорога обеспечивает проезд пожарных машин, полиции, машин скорой помощи. Куда смотрят власти, почему препятствующим не выписывают штрафы? Почему люди абсолютно потеряли страх перед законом?!», - возмущается ростовчанин.

Свой пост ростовчанин подтвердил фотофактом в паблике Ростов|Главный.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов