После скандала в Сети ростовской школьнице вернули украденный рюкзак

Фото - кадр с камер видеонаблюдения

История с кражей рюкзака в ТРЦ "Горизонт" завершилась благополучно. Вещи вернули их законной владелице, девятилетней девочке.

"Вернула бабушка, у которой после размещения видео в Интернете резко проснулась совесть. Принесла охране "Горизонта". Все вещи на месте", - рассказала тетя школьницы.

Напомним, накануне в Сети появилось видео кражи на территории ТРЦ. Девочка забыла рюкзак на диване Red Burger Bar. Буквально спустя мгновение к диванам подошли предположительно бабушка  и внучка. Школьница забрала рюкзак, и "подельницы" ушли. Семья вспомнила о забытой вещи спустя три минуты, но было уже поздно.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов