В Батайске без вести пропала 80-летняя горожанка

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД РФ по Ростовской области

Полиция Батайска разыскивает Зинаиду Матвеевну Дорогобедову. Женщина 1937 года рождения пропала без вести.

Приметы пенсионерки - на вид 80 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы с проседью, глаза серые. Есть особая примета, это родинка на левой щеке.

В день исчезновения была одета в цветной сарафан, белую косынку, вязаные гольфы серого цвета, тапочки матерчатые, с собой была матерчатая черно-серая сумка.

Всех, кто видел батайчанку, просят звонить по телефонам 8 (863) 545-74-00 или 02.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов