За миллион рублей хочет продать своего кота ростовчанин

Фото - avito.ru

Ростовчанин выставил на продажу черного кота. За пушистого красавца с шикарным хвостом владелец просит один миллион рублей.

"Низкая цена из-за срочности, а так бы обменял на Mercedes-Benz S-класс 222", - пишет автор объявления.

Объявление появилось на популярном сервисе около полутора суток назад и набрало множество просмотров. Правда, горожане пока присматриваются к Какашечному Воину - так зовут VIP-животное. Добавим, что это - единственное предложение такой ценовой категории для котов в Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов