Ростовчане вызвали пожарных на участок, где жгли мусор

Фото очевидцев

В Ростове горожане вызвали пожарных на участок, где жгли мусор. Инцидент произошел в переулке Сальском.

Как стало известно 1rnd.ru, место расчищают для строительство небольшого торгового центра. Хозяин участка решил не слишком утруждать себя вывозом мусора и решил его сжечь.

Причем мужчина развел костер и ушел обедать, оставив пламя без присмотра. Бдительные соседи ростовчанина, увидев огонь, позвонили  пожарным.

«Стоит сухая погода, ветер. Мы испугались, что сейчас полыхнет, как на прошлой неделе в центре, и половина района сгорит», - поделился один из горожан.

Диалог с огнеборцами, которые потушили костер у собственника участка не сложился. По словам ростовчан, мужчина заявил, что он владеет этой землей и может делать все, что заблагорассудится.

Отметим, что это не совсем так. В Ростовской области и Ростове-на-Дону все еще действует режим ЧС из-за сухой жаркой погоды и пожароопасности. Жечь мусор и сухую растительность запрещено. Мужчине грозит крупный административный штраф.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов