Полярный песец появился в зоопарке Ростова-на-Дону

Фото пресс-службы зоопарка

Шесть новых обитателей поселились в круглом кошатнике ростовского зоопарка. Это — пара полярных песцов и две пары лис разных окрасов — огневки (ярко-рыжие) и сангло («мраморный» окрас).

Как сообщили в пресс-службе зоопарка, все звери родились в апреле. Молодые животные пока осваиваются в новых жилищах и предпочитают прятаться от посторонних глаз. Поэтому увидеть их довольно сложно, хотя песцы и лисы и находятся в открытой экспозиции.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов