В ресторане «Седьмое небо» из-за девушки произошла массовая драка

Фото с сайта:yandex.ru

Инцидент произошел в ночь с 12 на 13 августа в ресторане «Седьмое небо», расположенном по улице Малиновского.

Как сообщили очевидцы событий в Сети, потасовка началась около половины второго ночи, когда в ресторане было достаточно много людей. После того, как ростовчанка отвергла настойчивые ухаживания кавалера, мужчина ударил девушку кулаком по лицу.

«Он сначала приставал к девушке, потом начал ее бить. На помощь прибежали отдыхавшие рядом мужчины, которые пытались успокоить дебошира, - сообщил свидетель драки в Сети. - Однако мужчина не успокаивался и продолжал оказывать сопротивление, после чего достал нож и пырнул охранника. Потом агрессивный посетитель достал «травмат» и попытался выстрелить, но кто-то выбил его у него и тут же началась драка и паника».

Свидетели массовой драки вызвали на место происшествия скорую и полицию.  Мужчина  оказывал сопротивление даже сотрудникам правоохранительных органов. В результате дебошир был задержан и доставлен в отделение полиции. Около трех часов ночи администрация ресторана попросила всех посетителей покинуть помещение.

«Сообщение в полицию поступило около двух часов ночи, - сообщает донской главк МВД России. - Сотрудники полиции прибыли на место происшествия, опросили всех участников и очевидцев конфликта. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по данному факту проводится проверка».

12 очень хорошо
Актуальность
12
(1 оценка)
Изложение
12
(1 оценка)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов