Вооруженные грабители в масках ворвались в дом таганрогского пенсионера

Фото: http://vremechko.org/

Вооруженные грабители в масках ворвались в дом таганрогского пенсионера. Угрожая мужчине ножом, они потребовали отдать им все сбережения.

Пенсионер не испугался и отказался выполнить требования налетчиков. Пока грабители в масках угрожали мужчине, его жена сообщила о нападении в полицию. По горячим следам удалось задержать одного из разбойников — 52-летнего мужчину, второго ищут.

«Полицейские установили, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за самоуправство», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УУК РФ «Разбой». Мужчина задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов