Полиция Волгодонска задержала хулигана, который поджег лифт

Фото - bashinform.ru

 Жители девятиэтажки в Волгодонске сообщили в полицию о пожаре в лифте. Как установили полицейские во время осмотра места происшествия, возгорание возникло из-за поджога.

Сумма ущерба оценена в один миллион рублей.

По горячим следам удалось найти пиромана. Примечательно, что поджигателем оказался 29-летний житель подъезда, в котором сгорел лифт. Чем машина помешала хулигану, предстоит выяснить.

"Как выяснили полицейские, мужчина, действуя из хулиганских побуждений, в дневное время бросил в кабину лифта зажженные газеты, что и стало причиной пожара", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение имущества».  Пироману грозит до пяти лет лишения свободы, суда мужчина будет ждать под стражей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов