Ростовские черлидеры стали лучшими в Евразии

Фото: предоставлено ДГТУ

Команда ДГТУ «Гранд» одержала победу на пятом Открытом Евроазиатском чемпионате по черлидингу в дисциплине «Групповой стант микс», в дисциплине «Партнерский стант» ростовчане стали серебряными призерами.

Турнир среди сильнейших черлидеров Евразии прошел с 21 по 28 июля в китайских городах Нанкин и Жич-Жао. На континентальных соревнованиях нашу страну представляла ростовская команда ДГТУ «Гранд». Соперниками россиян стали спортсмены из 14 стран: Австралии, Канады, Японии, США, Норвегии, Северной и Южной Кореи, Тайваня, Польши, Украины, Китайской Народной Республики и Гонконга, Нидерландов, Новой Зеландии.

Параллельно с первенством континента прошел Открытый чемпионат Китая по черлидингу, где дончане также одержали победу в дисциплинах «Групповой стант микс» и «Партнерский стант».

Напомним, выступление донских спортсменов в международном чемпионате стало возможным благодаря успешному выступлению команды на российских соревнованиях по черлидингу. Спортсмены из ДГТУ завоевали бронзу в самой зрелищной и престижной дисциплине «чир-микс». В дисциплинах «групповой стант-микс» и «партнерский стант» ростовчане стали серебряными призерами.

Как рассказал руководитель информационной службы ДГТУ Павел Герасин, к оманда ДГТУ «Гранд» принимает участие в соревнованиях с 2010 года. В прошлом году 29 спортсменов команды получили звание кандидатов в мастера спорта России.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов