Клоуну Олегу Попову откроют памятную звезду в Большом Московском цирке

Фото: http://3zvonok.ru

Памятная звезда народного артиста СССР, клоуна Олега Попова появится вфойе Большого Московского цирка. Об этом на пресс-конференции в Ростове-на-Дону сообщил директор цирка Эдгард Запашный.

«Честно скажу, мы не успели открыть звезду Олегу Попову при его жизни. Он работал, а нам хотелось, чтобы открытие прошло в его присутствии, - рассказал Эдгард Запашный. - Не успели. В ближайшем будущем это произойдет, мы обязательно пригласим на открытие вдову артиста Габриэлу».

Напомним, в фойе Большого Московского цирка установлены именные звёзды в честь выдающихся артистов цирка. В частности, там есть звезды Юрия Куклачева, Михаила Румянцева (клоун Карандаш), дрессировщицы Натальи Дуровой, иллюзиониста Игоря Кио и других.

Напомним, открытие памятника Олегу Попову состоится в Ростове-на-Дону 31 июля, в день рождения артиста. Скульптуру установят возле ростовского цирка.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов