1rnd.ru

Два сотрудника ДПС получили тяжелые травмы в массовом ДТП на трассе М-4 «Дон» (ВИДЕО 18+)

Фото предоставлено полицией

До пяти выросло число пострадавших в массовой аварии на трассе М-4 в Красносулинском районе Ростовской области. Об этом сообщили в пресс-службе донского главка полиции.

Полная картина к настоящему часу выглядит так. У МАЗа на 950 км трассы отказали тормоза. Он после этого врезался поочередно в грузовик MAN, служебный автомобиль ДПС марки Hyundai Solaris, ВАЗ-2111, UAZ Patriot и еще один MAN. Погиб один человек, он ехал в ВАЗе.

Как сообщил 1rnd.ru собственный источник в оперативных службах, два инспектора ДПС получили серьезные травмы, они в тяжелом состоянии госпитализированы в Каменскую ЦРБ.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают работу на месте аварии. Инспекторы ГИБДД обеспечивают беспрепятственный проезд транспорту по М-4. Тем не менее, по данным сервиса Яндекс.Пробки, движение на федеральной магистрали в месте автокатастрофы значительно затруднено.

В распоряжении 1rnd.ru оказалось видео с места событий. Предупредим: в ролике шокирующие кадры и ненормативная лексика.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать