1rnd.ru

В Батайске тяжело ранили полицейского, который пытался защитить девушку

Фото - inform.kz

Мужчина с тяжелыми резаными ранами поступил этой ночью в ЦГБ Батайска. Выяснилось, что пациент больницы - сотрудник уголовного розыска городского ОМВД. Ранения он получил, пытаясь защитить батайчанку.

Как стало известно 1rnd.ru, инцидент произошел ночью пятницы, 14 июля. К полицейским (оперативник был со своим коллегам) обратилась за помощью девушка, выбежавшая из одного из городских кафе.

Сотрудники полиции, несмотря на то, что события развивались в их нерабочее время, они были не "при исполнении", поспешили заступиться за батайчанку. Пока они расспрашивали ее, из кафе выбежало порядка семи посетителей. Мужчины были настроены довольно агрессивно, во время конфликта один из выпивших горожан разбил бутылку и с "розочкой" напал на полицейского.

По информации 1rnd.ru, личность нападавшего уже установлена, его задержание - дело времени. Правоохранитель с резаной раной шеи находится в реанимации, его состояние медики оценивают как стабильно тяжелое.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать